Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Макароны с крабовым мясом и помидорами

маслины - 3/4 стакана
помидоры маленькие - 6 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа мелко рубленая - 1/4 стакана или 1¼ ч.л. сухого
кинза
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок измельченный - 3 зубчика
томатная паста - 2 ст. ложки
сахар - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
перец молотый - 1/2 ч. ложки
макаронные изделия - 325 г
мясо крабов - 250 г

Жареная печенка изюбря

томат-пюре изюбря - 1 шт.
молоко - 500 мл
мука пшеничная - 100 г
яйца - 2 шт.
масло топленое - 80 г
панировочные сухари - 50 г
сливочное масло - 50 г
перец душистый молотый
перец черный молотый
соль

Салат с кальмарами, морковью и солеными

кальмары отварные - 200 г
картофель вареный - 3 шт.
морковь - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 100 г
майонез
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу

Утка с луком (2)

утка - 1 шт. (1,5 кг)
сливочное масло - 50 г
вода - 100 мл
вино белое столовое - 100 мл
лук репчатый мелкий - 1 кг
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец белый молотый
соль

Говядина тушеная с картофелем

мякоть говядины - 1 кг
оливковое масло - 150 мл
сок 1 лимона
помидоры - 2 шт.
лук-шалот - 3 головки
морковь - 1 шт.
майоран рубленый - 1 ст. ложка
бульон мясной - 200 мл
картофель - 1 кг
перец черный молотый
соль

Помидоры, фаршированные рисом

помидоры крупные - 8 шт.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 130 мл
рис круглозерный - 150 г
томатная паста - 100 г
зелень петрушки рубленая - 4-5 ст. ложек
вода - 250 мл
перец черный молотый
соль

Горбуша, фаршированная омлетом с помидорами

горбуша крупная - 1 шт. (1,5 кг)
соль - 0,5 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
Для начинки:
помидоры крупные - 2 шт.
яйца - 5 шт.
сыр пармезан (или любой другой твердый сыр) - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
Для оформления:
лимон - 1 шт.
маслины - 10 шт.
листья салата

Пшеничный хлеб быстрого приготовления

мука пшеничная - 500 г
вода - 315 мл
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
молоко сухое обезжиренное - 1 1/2 ст. ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки
сахар - 1 1/2 ст. ложки
дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки

Прохладительный виноградный напиток

сок виноградный - 1 стакан
белок яичный сырой - 1 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
кубики льда - 1/2 стакана

Пирожки со свиной колбасой

мука пшеничная - 1 стакан
дрожжи сухие - 1 пакетик (10 г)
яйца - 5 шт.
оливковое масло - 1 стакан
соль - 1 щепотка
Для начинки:
колбаса свиная, мелко нарезанная - 1 стакан
сыр тертый - 1/2 стакана
зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
соус томатный - 2 ст. ложки
майоран измельченный

Мясо марала, тушенное с грибами

мякоть марала - 600 г
сливочное масло - 80 г
лук репчатый - 1 головка
грибы - 200 г
мука пшеничная - 10 г
бульон говяжий - 1 стакан
сок 1/2 лимона
перец душистый молотый
соль

Утка, тушенная с яблоками

утка - 1 шт. (1,5 кг)
яблоки кислые - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 3 ст. ложки
шпик - 100 г
бульон из дичи - 500 мл
вино красное сухое - 1/2 стакана
сливки - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
ягоды можжевельника - 4 шт.
перец белый молотый
соль

Запеченные макароны

макароны - 350 г
вода - 2,5 л
помидоры - 750 г
сливочное масло - 50 г
сыр твердый тертый - 100 г
панировочные сухари - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Бутерброды с малосольной горбушей

батон - 8 тонких ломтиков
горбуша малосольная - 100 г
сливочное масло - 50 г
огурец свежий - 1 шт.

Жареная горбуша

горбуша - 1 шт. (1,5 кг)
мука - 4 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Суп с фрикадельками

бульон рыбный - 2 л
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
зеленый лук - 4-5 перьев
сливки густые - 4 ст. ложки
соль (если бульон не соленый) - 1 ч. ложка
Для фрикаделек:
горбуша без головы - 1 шт. (700-800 г)
яйцо - 1 шт.
соль - 1/2 ч. ложки

Молочный хлеб

мука пшеничная - 450 г
молоко - 200 мл
вода - 100 мл
соль - 1 1/2 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
дрожжи сухие - 1 ч. ложка

Амброзия запеченная

сахар - 1 кг
яйца - 12 шт.
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
корица тертая и гвоздика - по 1/2 ч. ложке
сливочное масло - для смазывания формы

Прохладительный банановый напиток

банан крупный, очищенный и разрезанный на 4 части - 1 шт.
молоко - 1 1/2 стакана
мед - 1 ст. ложка
цедра апельсиновая - 2 полоски

Жареная утка

утка - 1 шт.
хлеб пшеничный - 200 г
топленое масло - 100 г
вода - 1 стакан
коньяк - 60 г
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .