Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Макароны с крабовым мясом и помидорамимаслины - 3/4 стаканапомидоры маленькие - 6 шт. лук репчатый - 2 головки зелень укропа мелко рубленая - 1/4 стакана или 1¼ ч.л. сухого кинза масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки чеснок измельченный - 3 зубчика томатная паста - 2 ст. ложки сахар - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки перец молотый - 1/2 ч. ложки макаронные изделия - 325 г мясо крабов - 250 г Жареная печенка изюбрятомат-пюре изюбря - 1 шт.молоко - 500 мл мука пшеничная - 100 г яйца - 2 шт. масло топленое - 80 г панировочные сухари - 50 г сливочное масло - 50 г перец душистый молотый перец черный молотый соль Салат с кальмарами, морковью и соленымикальмары отварные - 200 гкартофель вареный - 3 шт. морковь - 2 шт. огурец соленый - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г майонез соль - по вкусу перец молотый - по вкусу Утка с луком (2)утка - 1 шт. (1,5 кг)сливочное масло - 50 г вода - 100 мл вино белое столовое - 100 мл лук репчатый мелкий - 1 кг мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка перец белый молотый соль Говядина тушеная с картофелеммякоть говядины - 1 кголивковое масло - 150 мл сок 1 лимона помидоры - 2 шт. лук-шалот - 3 головки морковь - 1 шт. майоран рубленый - 1 ст. ложка бульон мясной - 200 мл картофель - 1 кг перец черный молотый соль Помидоры, фаршированные рисомпомидоры крупные - 8 шт.лук репчатый - 3 головки чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 130 мл рис круглозерный - 150 г томатная паста - 100 г зелень петрушки рубленая - 4-5 ст. ложек вода - 250 мл перец черный молотый соль Горбуша, фаршированная омлетом с помидорамигорбуша крупная - 1 шт. (1,5 кг)соль - 0,5 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки Для начинки: помидоры крупные - 2 шт. яйца - 5 шт. сыр пармезан (или любой другой твердый сыр) - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Для оформления: лимон - 1 шт. маслины - 10 шт. листья салата Пшеничный хлеб быстрого приготовлениямука пшеничная - 500 гвода - 315 мл подсолнечное масло - 2 ст. ложки молоко сухое обезжиренное - 1 1/2 ст. ложки соль - 1 1/2 ч. ложки сахар - 1 1/2 ст. ложки дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки Прохладительный виноградный напитоксок виноградный - 1 стаканбелок яичный сырой - 1 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка кубики льда - 1/2 стакана Пирожки со свиной колбасоймука пшеничная - 1 стакандрожжи сухие - 1 пакетик (10 г) яйца - 5 шт. оливковое масло - 1 стакан соль - 1 щепотка Для начинки: колбаса свиная, мелко нарезанная - 1 стакан сыр тертый - 1/2 стакана зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка соус томатный - 2 ст. ложки майоран измельченный Мясо марала, тушенное с грибамимякоть марала - 600 гсливочное масло - 80 г лук репчатый - 1 головка грибы - 200 г мука пшеничная - 10 г бульон говяжий - 1 стакан сок 1/2 лимона перец душистый молотый соль Утка, тушенная с яблокамиутка - 1 шт. (1,5 кг)яблоки кислые - 2 шт. лук репчатый - 2 головки сливочное масло - 3 ст. ложки шпик - 100 г бульон из дичи - 500 мл вино красное сухое - 1/2 стакана сливки - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка ягоды можжевельника - 4 шт. перец белый молотый соль Запеченные макаронымакароны - 350 гвода - 2,5 л помидоры - 750 г сливочное масло - 50 г сыр твердый тертый - 100 г панировочные сухари - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Бутерброды с малосольной горбушейбатон - 8 тонких ломтиковгорбуша малосольная - 100 г сливочное масло - 50 г огурец свежий - 1 шт. Жареная горбушагорбуша - 1 шт. (1,5 кг)мука - 4 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек перец красный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Суп с фрикаделькамибульон рыбный - 2 лкартофель - 4 шт. морковь - 2 шт. зеленый лук - 4-5 перьев сливки густые - 4 ст. ложки соль (если бульон не соленый) - 1 ч. ложка Для фрикаделек: горбуша без головы - 1 шт. (700-800 г) яйцо - 1 шт. соль - 1/2 ч. ложки Молочный хлебмука пшеничная - 450 гмолоко - 200 мл вода - 100 мл соль - 1 1/2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки дрожжи сухие - 1 ч. ложка Амброзия запеченнаясахар - 1 кгяйца - 12 шт. цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка корица тертая и гвоздика - по 1/2 ч. ложке сливочное масло - для смазывания формы Прохладительный банановый напитокбанан крупный, очищенный и разрезанный на 4 части - 1 шт.молоко - 1 1/2 стакана мед - 1 ст. ложка цедра апельсиновая - 2 полоски Жареная уткаутка - 1 шт.хлеб пшеничный - 200 г топленое масло - 100 г вода - 1 стакан коньяк - 60 г перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |